私たちが売れる焼肉店に導ける 5つの理由

食べ放題店から高級店までメニュー提案「お肉のコンシェルジュ」
食べ放題店から高級店までメニュー提案「お肉のコンシェルジュ」
お肉には、各国の輸入商品から国産商品があり、またそれぞれ各パーツに細かく分かれています。存在する商品数は膨大です。
そして、飲食店様の形態も食べ放題や、居酒屋、焼肉屋、ホテル、旅館、など多種多様ですので、求めるお肉も様々です。

弊社では、国産、輸入、牛、豚、鶏、とそれぞれに知識を持ったプロが仕入れを行い、膨大なアイテムの中から、お客様のご要望に応じて的確なアイテムをご提案致します。

取り扱いアイテムは、一般家庭用で使用する食肉~高級焼肉店で使用する、黒毛和牛A5最高ランクまで取り揃えております。
 
売れ筋情報と 貴店独自のアイテム提案を 同時に提供
売れ筋情報と 貴店独自のアイテム提案を 同時に提供
弊社では、多種多様の2000種類を超えるアイテム数を取り扱いしておりますので、よく売れる人気商品、売れ筋商品の判断が的確になります。
そして、その様なアイテムを、併設工場にて、パーツばらし(スペック)、薄切り加工、ブロック加工、また独自の設備にて、カビを使用しないドライエイジング(熟成肉)の作製などなど様々な加工に対応致します。
オンリーワンアイテムはいかがですか?

また、大手商社からの最新の相場状況等もタイムリーにお伝えすることが可能です。
 
主要500アイテムからベストのお肉を 提案する眼力
主要500アイテムからベストのお肉を 提案する眼力
弊社、食肉の総アイテム数は2000種類を超えます。 その中でも主要商品については500アイテムほど御座います。
お客様のお店のコンセプトに合わせ、様々な状態やグレードのアイテムをご提案致します。

商品知識豊富な、食肉のプロがお客様のご要望にお応えいたします。納得いくまで、ご相談下さい。
 
お肉屋さんの創業・経営を総合的にサポートする 専門家
お肉屋さんの創業・経営を総合的にサポートする 専門家
弊社は、食肉卸を基盤に焼肉店、とんかつ店、弁当屋の中食、外食事業を行っております。
創業、経営にはスキルや知識が非常に大切です。
飲食店は簡単に手を出せますが、逆に簡単に失敗に陥ってしまいがちです。

弊社は、飲食事業に携わり、豊富な知識、経験を持った事業責任者がいます。
創業から経営まで、非常に大切なポイントを押さえ、トータルでサポート、情報提供、ノウハウ提供いたします。
 
2.370万リットルの超大型冷凍庫で欠品なしの安定供給

2.370万リットルの超大型冷凍庫で欠品なしの安定供給
弊社では、超大型冷凍庫を併設しております。
容量は963,930ℓこれは家庭用冷蔵庫3200個分になります。

常時マイナス30℃以下で管理されており、鮮度管理も徹底しています。
食肉アイテムは時期や状況が悪いと、品薄や欠品状態になることもあります、しかしながら、弊社では特大容量の冷凍庫がある為、大量保管が可能です。

最新の相場、市場の状況に応じて、仕入れを行い、お客様の欠品に対する不安を無くすことができます。